[인천서구피티 하이브짐] 단백질

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여러분, 안녕하세요!
인천 서굽티하이브체육관입니다!
오늘 운동하는 모든 사람들은 적어도 하나의 단백질 보충제를 가지고 있습니까? !
오늘은 단백질의 종류와 보충제를 잘못 복용했을 때의 부작용에 대해 블로그를 해보았습니다!
그럼 다같이 모여서 같이 볼까요?

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유청 또는 카제인

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유청 단백질은 치즈를 만드는 액체 부산물로 만든 유제품 기반 단백질입니다.

그것은 신체에서 빠르게 소화되며 적시에 근육 단백질을 만드는 데 좋습니다.

고전적인 유청 단백질 쉐이크는 다양한 변형이 있습니다!

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농축 유청 단백질 가볍게 가공된 분리 유청 단백질, 저지방 및 탄수화물 가공 유청 단백질 유당 및 지방 제거 가수분해 유청 단백질 고도로 가공된 유청 단백질 생체 이용률 사전 소화

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카세인은 유장과 마찬가지로 치즈 제조 과정의 부산물입니다.

한번 섭취하면 위를 감싸며 천천히 소화되기 때문에 꾸준한 단백질 섭취가 필요할 때 좋습니다!
유청 단백질과 마찬가지로 카제인이 변형됩니다.

일반 카제인 분말 카제인 가수 분해 카제인과 변형되지 않은 카제인의 차이점은 무엇입니까?

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인천 서구 피티하이브 체육관에서 알려드립니다!

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유청 단백질과 카제인 단백질의 가장 큰 차이점은 “소화성”입니다.

이 두 단백질의 차이점을 아는 것은 근육 성장과 회복을 위해 해당 단백질을 언제 섭취할지 결정하는 데 도움이 되므로 중요합니다!
소화가 빠르기 때문에 근육 단백질이 생성될 때 섭취하는 것이 가장 좋으며, 운동 후나 아침 기상 후 섭취하는 것이 체내에 유입되는 단백질이 가장 잘 활용될 수 있는 시간대에 섭취하는 것이 좋습니다.

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인천서구 PT 하이브짐 유청단백질은 가공할수록 소화가 빨라져요!
신체가 단백질을 분해하고 사용하는 데 더 적은 에너지가 필요하기 때문입니다.

각 단백질의 소화율에는 큰 차이가 없지만, 소화율이 빠르면 단백질을 더 빨리 활용할 수 있다는 뜻이니 용도에 맞게 드시면 됩니다!
소화가 느린 단백질은 신체가 단백질을 필요로 하는 상황에는 적합하지 않습니다.

sequence Casein Hydrolyzate → Micellar La Casein 그렇다면 부작용은? !
위장 장애 유청 단백질과 카제인은 우유에서 추출되며 유당을 소화하지 못하는(유당 불내증) 사람은 배변 증가, 더부룩함, 메스꺼움을 유발할 수 있습니다.

체중 증가 과도한 유당 불내성 운동 수준을 따르지 않으면 단백질 섭취가 지방으로 전환됩니다 . 간 손상 탄수화물 없이 단백질 보충제만 섭취하면 신체는 지방이 주요 에너지원으로 사용되는 케토시스 상태에 들어갑니다.

이 상태는 간 기능을 손상시킬 수 있습니다.

유청 단백질은 류신과 글루타민이 풍부하고 류신과 글루타민이 모두 풍부합니다.

빠른 성장을 촉진하여 여드름 형성에 도움을 준다고 합니다!
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